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Miniquiches mit Käse und Schnittlauch

Miniquiches mit Käse und Schnittlauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben, die Butter klein wuerfeln und mit
    dem Ei und dem Salz dazugeben. Alles mit dem Knethaken des
    Handruehreres zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zur Kugel
    formen und mindestens 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Den Teig auf eine bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen. Die
    Foermchen von 6 cm Durchmesser einfetten und mit dem Teig auskleiden.
    Den Backofen auf 200o C vorheizen.
    Fuer die Fuellung den Speck un die Zwiebeln klein wuerfeln und
    weichduensten. Schnittlauch abbrausen und in feine Roellchne
    schneiden. Den geriebenen Kaese mit der Speck-Zwiebel-Mischung, dem
    Schnittlauch und den Eiern verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen und in die Foermchen verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. Noch warm aus den
    Foermchen loesen. Die Miniquiches schmecken lauwarm am besten ;-9
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