Webkoch-Logo

Minipizzen mit Zucchini

Minipizzen mit Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark gut abtropfen lassen. In einer Schuessel mit Salz, Oel und Eiern mit
    den Knetkaken des Handruehrers verruehren. Das Mehl daruebersieben und
    alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen
    lassen.
    Die Zucchini waschen und putzen. Eine Haelfte der Zucchini fein raspeln,
    die andere in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein
    hacken.
    In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Die
    Zucchiniraspel zugeben und etwa 10 Minuten mitduensten. Vom Herd nehmen und
    etwas abkuehlen lassen.
    Die Crème fraiche unterruehren, mit den Gewuerzen und Zitronensaft
    abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Teig auf einer bemehlten Flaeche duenn ausrollen. 20 Kreise von etwa 8cm
    ausstecken und auf ein gefettetes Blech setzen.
    Mit der Zucchinimasse bestreichen, Zucchinischeiben und Krabben
    darauflegen, mit Kaese bestreuen.
    Im Ofen auf der untersten Schiene 8-10 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minipizzen mit Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.