Minipizzen mit Ricotta
Zutatenliste

1 | Teigkugel Grundrezept |
2 EL | Creme fraîche |
Salz | |
Pfeffer schwarz | |
1 TL | Zitronensaft |
1 x | Knoblauchzehe |
1 x | Radicchio-Salat 150 g |
100 g | Ricotta-Käse Salat-Ricotta, feste Sorte |
2 EL | Olivenöl: kaltgepresst |
Teigkugel in 10 Portionen aufteilen und jede mit |
Zubereitung
-
Schritt 1
kleinen Pizzaböden formen.
Creme fraîche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
Knoblauch zerdrücken und unterrühren. Creme auf die Böden
verteilen.
Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut
abtropfen lassen und auf die Böden geben.
Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit
Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Zum Schluss Olivenöl
darüberträufeln und 15-20 Minuten backen.
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From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sun, 14 Aug 1994
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