Mini-Sauerbraten
Zutatenliste

2 | Schalotten |
2 | Gewürznelken |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Rinderfiletsteak a 150 g |
1 EL | Rotweinessig |
0,13 l | Wasser |
1 Scheibe | Bacon-Speck |
1 TL | Öl |
1 EL | Sultaninen |
1 | Stück Honigkuchennussgross |
2 EL | Saure Sahne |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Schalotten, Nelken und Lorbeerblaetter zusammen mit dem Fleisch,
Wasser und Essig ueber Nacht einlegen.
Abtupfen. Bacon wuerfeln und in dem Oel anbraten. Schalotten wuerfeln
und zusammen mit dem Fleisch zugeben. Von jeder Seite 7 bis 10
Minuten braten.
Nach 5 Minuten die Marinade und Sultaninen dazugeben, Honigkuchen
reiben und unterruehren, saure Sahne dazugiessen und aufkochen lassen.
Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nach: Essen & Trinken, Heft 5, 1994, S.11, erfasst von
Rene Gagnaux@2:301/212.19, 01.05.94
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