Webkoch-Logo

Mini-Sauerbraten

Mini-Sauerbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten, Nelken und Lorbeerblaetter zusammen mit dem Fleisch,
    Wasser und Essig ueber Nacht einlegen.
    Abtupfen. Bacon wuerfeln und in dem Oel anbraten. Schalotten wuerfeln
    und zusammen mit dem Fleisch zugeben. Von jeder Seite 7 bis 10
    Minuten braten.
    Nach 5 Minuten die Marinade und Sultaninen dazugeben, Honigkuchen
    reiben und unterruehren, saure Sahne dazugiessen und aufkochen lassen.
    Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Nach: Essen & Trinken, Heft 5, 1994, S.11, erfasst von
    Rene Gagnaux@2:301/212.19, 01.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Sauerbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.