Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
150 g | Blattspinat |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Crème fraîche |
1 TL | Semmelbrösel |
½ TL | Senf |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heißem Öl
andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Crème fraîche, Senf und
Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die
Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspießen (Zahnstocher)
zusammenhalten. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braun
braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten,
dazu Brot reichen.
Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen
Blattspinat verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.