Webkoch-Logo

Mini-Rouladen mit Spinatfüllung

Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz,
    Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heißem Öl
    andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Crème fraîche, Senf und
    Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die
    Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspießen (Zahnstocher)
    zusammenhalten. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braun
    braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten,
    dazu Brot reichen.
    Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen
    Blattspinat verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Rouladen mit Spinatfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.