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Mini-Quiches, Italienische Variante

Mini-Quiches, Italienische Variante
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im
    Kuehlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Platten (Durchmesser 14 cm)
    ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten Quichefoermchen damit
    auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    Backzeit: etwa 10 Minuten
    Strom: 170-200 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
    Boeden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    FUELLUNG - Italienische Variante:
    Die roten und gelben Cocktailtomaten waschen, entstielen, trocknen und in
    Viertel schneiden. Den Blattspinat waschen, 5 Minuten in der Butter duensten
    und auf einem Sieb erkalten lassen. Mit dem eingeschnittenem Basilikum
    vermengen. Blattspinat, gewuerfelter Mozzarella und Cocktailtomaten auf die
    Foermchen verteilen.
    GUSS:
    Alle Zutaten vermengen, mit den Gewuerzen abschmecken und gleichmaessig auf
    die Foermchen verteilen.
    Backzeit: etwa 25-30 Minuten
    Strom: 170-200 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
    Quiches mit Tomaten und Basilikum ganiert servieren.
    QUELLE: Gugelhupf 5/93, erfasst von Horst Aderhold
    :Stichworte : Backen, Gemuese, herzhaft, Quiche
    : : 428 kcal
    : : 1794 kJoule
    :Eiweiss : 12 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 25 Gramm
    :Stichworte : Backen, Gemuese, herzhaft, Quiche
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