Webkoch-Logo

Mini-Pizzen aus Buttermilch Öl-Teig

Mini-Pizzen aus Buttermilch Öl-Teig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Buttermilch, Salz und 6 Eßl. Öl glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen, in die Buttermilch-Quark-Masse geben, mit dem Handmixer verkneten.

    Spinat putzen, waschen. Knoblauch durch eine Presse drücken. Im restlichen heißen Öl andünstgen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein #Sieb geben und gut abtroßfen lassen.

    Lachs in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. kTeig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas, das in Mehl getaucht ist, Kreise ausstechen. Teig mit Créme-fraiche bestreichen, mit Spinat, Tomaten und Lachs belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen 200 ° C/Umluft: 175 ° C ca. 15 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Pizzen aus Buttermilch Öl-Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.