Mini-Pizza
Zutatenliste

230 g | Pizza-Backmischung |
125 g | Wasser lauwarm |
Mehl zum Ausrollen | |
Fett fürs Blech | |
250 g | Tomatenstückchen mit Basilikum - gibt's fertig zu kaufen |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Champignons kleine, frische |
100 g | Schinken gekochter |
100 g | Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser
verkneten.
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb
etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden,
Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm
grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier
ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.
Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen.
Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech
mit 12 Vertiefungen
für 24 Stück
*
Quelle: meine Familie & ich
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 28 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mini-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.