Webkoch-Logo

Mini-Pizza

Mini-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser
    verkneten.
    Ofen auf 225 Grad vorheizen.
    Wenn die Tomatenmischung sehr flüssig ist, auf einem Sieb
    etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
    Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden,
    Schinken in Streifen teilen. Mozzarella würfeln.
    Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwa 6cm
    grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier
    ist ein super Trick), Teigplättchen draufsetzen.
    Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Ränder frei lassen.
    Champignons, Schinken und Käse darauf verteilen.
    Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
    TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech
    mit 12 Vertiefungen
    für 24 Stück
    *
    Quelle: meine Familie & ich
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 28 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.