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Mini-Käsesouffles

Mini-Käsesouffles
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baquettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken, in Scheiben
    schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech oder in einer
    grossen Auflaufform verteilen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Creme
    double, geriebenem Kaese und Mehl verquirlen. Eiweiss mit einer Prise Salz
    und Zitreonensaft schaumig schlagen und vorsichtig unter die Kaesemasse
    heben. Backofen auf 180°C vorheizen. Masse mit einem Loeffel vorsichtig
    auf den einzelnen Baquette-Scheiben verteilen und die Mini-Soufflès etwa
    15 Minuten backen. Danach kurz bei 250°C gratinieren. Nach Wunsch mit
    Zitronenmelisse verziert auf einer Platte anrichten.
    Pro Portion 482 kcal oder 2018 kJ und 21 Gramm Fett.
    *QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98
    Abgetippt von Hein Ruehle im Oktober 98
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