Webkoch-Logo

Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung

Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
    Oel erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemuese kurz mitbraten.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und Koriander ueberstreuen.
    Reispapierblaetter in Wasser 10 Minuten einweichen.
    Blaetter zur Haelfte uebereinander klappen. Hackfleisch auf die
    untere Haelfte geben und aufrollen. Raender andruecken.
    Roellchen ca. 4 Minuten fritieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.
    Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.