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Mini-Calzone

Mini-Calzone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein
    würfeln. In kochendem Wasser bißfest garen. Durch ein Sieb abgießen,
    trockentupfen. Dill waschen, trocken tupfen. Dillspitzen von den Stielen
    zupfen, grob hacken. Krabben durch ein Sieb abgießen. Alles mit Ricotta,
    Milch und der knappen Hälfte des Öls verrühren.
    Backblech mit einem Eßlöffel Öl fetten. Den Backofen auf 225 Grad
    vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit dem
    Ausstecher oder Glas zehn Fladen von ca. sieben Zentimeter Durchmesser
    ausstechen.
    Auf jeden Fladen zur Hälfte jeweils einen Teelöffel
    Fenchel-Krabben-Füllung setzen, dabei den Rand freilassen. Die andere
    Teighälfte über die Füllung klappen. Den Rand mit einer Gabel
    festdrücken.
    Calzone auf das Backblech setzen. Mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.
    Auf der zweiten Schiene von für 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
    K.-H. Boller, 08.01.96
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