Minestra Di Carne Tritata
Zutatenliste

3 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Karotte |
1 | Stange Bleichsellerie |
1 Bund | Petersilie |
50 g | Speck |
250 g | Hackfleisch |
2 EL | Butter |
2 EL | Oliveloel |
1,50 l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Parmesan gerieben |
200 g | Hörnchen-Nudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schaelen, danach Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen,
hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht.
Oel und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch
zusammen in den Topf geben und 15 Min. anbraten.
Danach mit der Bruehe aufgiessen und 1 Stunde koecheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hoernchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem
Servieren Butter und Parmesan unterruehren.
TIP: Man kann die Suppe gut vorbereiten und kocht dann nur noch die
Nudeln in der Suppe gar.
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