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Minestra Di Carne Tritata

Minestra Di Carne Tritata
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schaelen, danach Tomaten, Zwiebeln,
    Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen,
    hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht.
    Oel und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch
    zusammen in den Topf geben und 15 Min. anbraten.
    Danach mit der Bruehe aufgiessen und 1 Stunde koecheln lassen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Hoernchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem
    Servieren Butter und Parmesan unterruehren.
    TIP: Man kann die Suppe gut vorbereiten und kocht dann nur noch die
    Nudeln in der Suppe gar.
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