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Minestra Dei Montanari (Älplersuppe aus dem Tessin)

Minestra Dei Montanari (Älplersuppe aus dem Tessin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Aus den Tessiner Alpen)
    Fleischbruehe mit der zerdrueckten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken
    15 Minuten koecheln lassen. Nelken herausnehmen.
    Kaese in Scheiben schneiden, Roggenbrot abwechselnd mit dem Kaese in
    einen vorgewaermten Topf schichten, mit der kochenden, gewuerzten
    Fleischbruehe uebergiessen und ziehen lassen, bis alle Fluessigkeit
    aufgesogen ist.
    Zimt ueber das fertige Gericht streuen.
    Ruch- oder Weissbrot eignen sich auch. Die Minestra ist dann weniger
    alpenlaendisch, dafuer aber bekoemmlicher und pappiger.
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