Webkoch-Logo

Minced Collops (Hackfleisch-Klops)

Minced Collops (Hackfleisch-Klops)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln klein hacken.
    Das Fett in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin leicht
    anbraeunen. Das Hackfleisch hinzufuegen und braten, bis es schoen
    braun ist. Mit den Gewuerzen abschmecken.
    Dann das Hafermehl unteruehren; die Bruehe hinzufuegen.
    Mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten langsam sieden lassen.
    Anschliessend mit dem Ketchup oder der Worcestersauce abschmecken.
    Serviert wird der Klops auf einer grossen Platte mit einem Kranz aus
    Kartoffelpuerree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minced Collops (Hackfleisch-Klops)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.