Minced Collops (Hackfleisch-Klops)
Zutatenliste

1 EL | Butter, oder Öl |
2 kl. | Zwiebeln |
400 g | Rinderhack |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 EL | Hafermehl, grob |
1 Tasse | Brühe, aus dem Brühwürfel |
1 EL | Ketchup oder Worcestersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln klein hacken.
Das Fett in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin leicht
anbraeunen. Das Hackfleisch hinzufuegen und braten, bis es schoen
braun ist. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Dann das Hafermehl unteruehren; die Bruehe hinzufuegen.
Mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten langsam sieden lassen.
Anschliessend mit dem Ketchup oder der Worcestersauce abschmecken.
Serviert wird der Klops auf einer grossen Platte mit einem Kranz aus
Kartoffelpuerree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minced Collops (Hackfleisch-Klops)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.