Webkoch-Logo

Milchsuppe (Otzberg)

Milchsuppe (Otzberg)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen,
    dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz
    abgeschmeckt.
    Dazu reicht man rohgeröstete Kartoffeln. Die Suppe kann mit dem
    Eigelb und etwas Zucker verfeinert werden. Das Eiweiss wird zu Schnee
    geschlagen und in Bällchen auf die Suppe gegeben.
    *
    Quelle: Nach hessentext 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchsuppe (Otzberg)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.