Webkoch-Logo

Milchsuppe mit Sago

Milchsuppe mit Sago
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch,
    dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht.
    Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit
    der noch nötigen heissen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem
    Stücken Butter gebunden und heiss angerichtet.
    Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
    04.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchsuppe mit Sago

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.