Milchsuppe mit Sago
Zutatenliste

125 g | Sago |
2 l | Milch |
Zucker | |
Salz | |
Butter | |
2 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch,
dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht.
Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit
der noch nötigen heissen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem
Stücken Butter gebunden und heiss angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchsuppe mit Sago
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.