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Milchsuppe mit Grießnocken

Milchsuppe mit Grießnocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100 Gramm Butter lässt man in einem Tiegel zerschleichen, gibt dann
    125 gr feines Mehl dazu und mengt unter beständigem Rühren 1/4 Ltr.
    kalte Milch daran, bis es ein fester aber feiner Teig wird, schlägt
    nach und nach zwei ganze Eier und zwei Dotter nebst einer
    Messerspitze Salz und nach Belieben Zucker dazu, sticht mit dem
    Löffel kleine Nocken aus und lässt diese in der siedenden Milch
    acht Minuten lang kochen, hebt sie vorsichtig heraus und gibt sie in
    die bereitete und mit einem Ei gebundende Milchsuppe.
    Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
    04.04.1994
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