Webkoch-Logo

Milchsuppe mit Grieß

Milchsuppe mit Grieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess
    langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nach Belieben gibt
    man Zucker und etwas Salz dazu und lässt die Suppe zehn Minuten sehr
    langsam kochen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem
    Stückchen Butter gebunden und angerichtet.
    Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
    04.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Milchsuppe mit Grieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.