Milchsuppe mit Grieß
Zutatenliste

2 l | Milch |
125 g | Grieß |
1 | Eidotter |
Butter | |
Zucker | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess
langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nach Belieben gibt
man Zucker und etwas Salz dazu und lässt die Suppe zehn Minuten sehr
langsam kochen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem
Stückchen Butter gebunden und angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchsuppe mit Grieß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.