Milchsuppe
Zutatenliste

1 l | Milch |
Zucker | |
Brotkrusten | |
2 | Eigelb |
1 | Spur Salz |
Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Liter gute Milch wird schnell abgekocht, mit einem Stück Zucker
und ein wenig Salz gewürt, mit zwei Eigelb und einer Tasse Rahm
gebunden und in die Schüssel gegossen. Runde, ausgestochene
Brotkrusten werden stark mit Zucker bestreut, mit glühenderr
Schaufel glaciert und eigens auf einem Teller beigegeben. Nach
Belieben kann man mit Orangen, Zitronen, Vanille oder Zimt den
Geschmack erhöhen.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Milchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.