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Milchlammkeule mit Bärlauch

Milchlammkeule mit Bärlauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milchlammkeule wuerzen, in Olivenoel anbraten und die
    kleingehackten Lammknochen dazugeben. Bei 180 Grad im Backofen unter
    staendigem Uebergiessen etwa 30 Minuten braten. Im ausgeschalteten
    Ofen 15 Minuten ruhen lassen.
    Die Artischocken putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Mit
    dem Spinat fuellen, mit in Wuerfel geschnittenem Mozzarella belegen
    und im Ofen ueberbacken.
    Die neuen Kartoffeln mit einer harten Buerste von der Schale befreien,
    halb gar kochen und in Olivenoel mit etwas Rosmarin goldgelb braten.
    Die Schalotten schaelen, Staudensellerie grob schneiden, den
    Knoblauch mit der Schale zerdruecken, die Tomaten wuerfeln, mit
    Rosmarin und Thymian wuerzen. Das Gemuese zu den geroesteten Knochen
    geben, leicht braeunen, Tomatenmark hinzufuegen und mit dem Weisswein
    abloeschen. Mit Wasser knapp bedeckt auffuellen, 30 Minuten kochen
    lassen, dann durch ein Sieb giessen.
    Die Milchlammkeule in et-was Olivenoel und Butter nachbraten, in
    duenne Scheiben schneiden und mit dem Gemuese anrichten, das Fleisch
    mit feingeschnittenem Baerlauch bestreuen, die Sauce extra
    dazureichen.
    Tip:
    Sehr wichtig: Fleischstuecke, die im Ganzen gebraten werden, sollten
    immer 15-20 Minuten im Ofen ruhen, bevor man sie aufschneidet.
    Rezepte vom Restaurant : "Koenigshof", Karlsplatz 25, 80335 Muenchen
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970707085000w+1
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