Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch
Zutatenliste

1 | Möhre |
150 g | Sellerie |
1 kl. | Zucchini |
Salz | |
100 ml | Apfelcidre |
1 EL | Körniger Senf |
2 | Eigelb |
Pfeffer | |
Salatblätter | |
½ Bund | Schnittlauch |
8 Scheibe | Bündner Fleisch |
Petersilie | |
Cocktailtomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhre und Sellerie schälen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden.
Gemüse der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. In kochendem
Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
Cidre und Senf verrühren. Eigelb schaumig schlagen, Senfmischung zufügen und
im heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsestreifen auf Salatblättern anrichten, den Senfschaum darüber geben und
mit Schnittlauch bestreuen. Das Bündner Fleisch in Röllchen dazugeben. Mit
Petersiliensträußchen und Cocktailtomaten garnieren.
:Pro Person ca. : 85 kcal
:Pro Person ca. : 358 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.