Webkoch-Logo

Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch

Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhre und Sellerie schälen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden.
    Gemüse der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. In kochendem
    Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
    Cidre und Senf verrühren. Eigelb schaumig schlagen, Senfmischung zufügen und
    im heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Gemüsestreifen auf Salatblättern anrichten, den Senfschaum darüber geben und
    mit Schnittlauch bestreuen. Das Bündner Fleisch in Röllchen dazugeben. Mit
    Petersiliensträußchen und Cocktailtomaten garnieren.
    :Pro Person ca. : 85 kcal
    :Pro Person ca. : 358 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.