Webkoch-Logo

Mienudeln aus dem Wok

Mienudeln aus dem Wok
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Vorschrift kochen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
    In einem Wok oder einer Pfanne 2 El Ol erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse ca. 2 Minuten braten, die Knoblauchwürfel und den Ingwer zugeben, aber nur für ca. 1/2 Minute.
    Gemüse herausnehmen und Putenstreifen mit 2 EL frischem Öl anbraten, ca. 3 Min. die gerebbelte Pepperoni zugeben und kurz mitbraten.
    Fleisch herausnehmen und die abgetropften Nudeln plus 2 weitere El Öl zugeben und anbraten.
    In der Zwischenzeit 3 EL Sojasauce, süß und 3 El salzige Sojasauce mit 2 El Zitronensaft mischen und die scharf-süße Chilisauce hinzufügen.
    Fleisch und Gemüse zu den Nudeln geben, mit dem Würzgemisch übergießen und alles mischen.

    Wer möchte, kann das Fleisch vorher mit Kartoffelmehl einreiben und in 2-3 EL Sojasauce einlegen. Nach Fertigstellung der Gerichtes geben einige Tropfen Sesamöl einen zusätzlichen leckeren Geschmack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mienudeln aus dem Wok

  • Hillary sagt:
    13.01.2005
    Hi Lilli, fast so wie meine schnelle Chinavariante, geht fix und schmeckt gut. Statt dem frischen Gemüse kann man auch mal einen Beutel Chinagemüse (Feinfrost) verwenden, sind z.B. Sprossen, Pilze und Erbsenschoten enthalten. Tschüß Hillary

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.