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Michael's Steakpfanne

Michael's Steakpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein, schneiden.
    In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch beiseite stellen.
    Die Zwiebeln würfeln und die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben
    schneiden. Zwiebeln andünsten, bis sie fast glasig aussehen. Dann die
    Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Sollte sich sehr
    viel Flüssigkeit gebildet haben, evtl. abschöpfen, jedoch noch nicht
    wegkippen. Sie wird evtl. später noch benötigt, falls die Sauce zu
    dickflüssig geworden sein sollte. In die Zwiebel-Champignon-Mischung den
    Joghurt und Schmand einrühren und verflüssigen lassen. Die Gewürze
    hinzufügen und mit Zuckercouleur braun einfärben. Diese Mischung lässt man
    noch ca. 10 Minuten eindicken. Abschmecken und evtl. das "säuerliche" durch
    Sahne oder etwas Süßstoff, je nach Geschmack ausgleichen.
    Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit frisch
    aufgebackenen Baguettebrötchen (wg. der großen Menge Sauce zum Eintunken)
    *
    Quelle: - Eigenkreation - Erfasst von
    - Gabi Jedamzik 10/96
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