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Mi Goreng (Malaysia)

Mi Goreng (Malaysia)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen.
    Schnitzel längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel
    putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vier-
    teln. Knoblauch schälen und feinhacken oder durch eine Knoblauchpresse
    drücken.
    Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch kurz anrösten, Fleisch
    zugeben, unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Zwiebeln, Früh-
    lingszwiebeln und die Hälfte des Wassers hinzufügen. Zwiebeln gardünsten.
    Die inzwischen fertigen Nudeln, Soja- und Austernsauce und das restliche
    Wasser hinzufügen, gut durchmischen und eventuell mit etwas Salz abschmek-
    ken. Heiß servieren.
    Wem das nicht scharf genug ist, kann mit Sambal, Cayennepfeffer oder ge-
    trockneten Chilies nachwürzen.
    *
    Quelle: Reinhold M. Haas (Cis) Erfaßt: Inge H.-Euringer
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