Webkoch-Logo

Mexikanisches Putengeschnetzeltes

Mexikanisches Putengeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch in feine Steifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
    erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix für Fleischpfanne
    dazugeben, unter ständigem Rühren erhitzen und in Taco-Schälchen füllen.
    Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), Avocados schälen
    halbieren,das Innere der Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch in Stücke, Lauchzwiebel
    in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Aus Öl und
    Zitronensaftetwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Mit Mandarinen,
    Avocados, Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen und ziehenlassen.
    Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften geben und zusammen mit dem
    Geschnetzelten servieren.
    Vorbereitung ca. 20 Minuten
    Garzeit ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanisches Putengeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.