Mexikanisches Putengeschnetzeltes
Zutatenliste

400 g | Putenbrust |
2 EL | Öl |
2 | Gläser Fix für Fleischpfanne |
mexikanische Art Ó 350 g (uncle ben`s) | |
Taco-Schälchen (gibt es im Supermarkt) | |
1 kl. | Dose Mandarinen |
2 | Avocados |
4 | Lauchzwiebeln |
8 | Kirschtomaten |
4 EL | Walnußöl |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenfleisch in feine Steifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix für Fleischpfanne
dazugeben, unter ständigem Rühren erhitzen und in Taco-Schälchen füllen.
Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), Avocados schälen
halbieren,das Innere der Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch in Stücke, Lauchzwiebel
in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Aus Öl und
Zitronensaftetwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Mit Mandarinen,
Avocados, Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen und ziehenlassen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften geben und zusammen mit dem
Geschnetzelten servieren.
Vorbereitung ca. 20 Minuten
Garzeit ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanisches Putengeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.