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Mexikanisches Pfannengericht

Mexikanisches Pfannengericht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln und den gepressten
    Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Fleisch
    dazugeben und von allen Seiten anbraten. Den Reis dazu tun und mit
    anrösten. Die Brühe hinzugeben und 20 Minuten dünsten.
    Die überbrühten, gehäuteten Tomaten achteln, mit den Sultaninen,
    Oliven und Mandeln unterheben und mit dem Nelkenpulver und dem Zimt
    würzen. Noch einmal gut erwärmen. Die geschälten Bananen und die
    geschälte und entkernte Avocado in Scheibchen schneiden und in die
    Pfanne geben. Nun Cayennepfeffer, den Zitronensaft zugeben und
    vorsichtig salzen. Gebrochenes Weissbrot begleitet dieses Essen.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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