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Mexikanisches Huhn in Sesam-Mandel-Sauce

Mexikanisches Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huehnerteile, Gemuese und Gewuerze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser
    geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die Bruehe auffangen
    und durchseihen. Das Huehnerfleisch enthaeuten und die Knochen
    entfernen. Die Huehnerbruehe beiseite stellen.
    Fuer die Sauce die Sesamsamen in einer Pfanne unter staendigem Ruehren
    leicht anroesten. Mit den Mandeln und 500 ml Huehnerbruehe im Mixer
    puerieren. Oel oder Schmalz erhitzen, den Mixerinhalt hinzufuegen und
    in 5-8 Minuten reduzieren. Weitere 500-700 ml Huehnerbruehe sowie die
    gekoernte Bruehe dazugeben, das Ganze noch 5 Minuten leise koecheln
    lassen. Die Chilischoten, die Oliven, die Kapern und das
    Huehnerfleisch in die Sauce geben. Alles zusammen noch 10 Minuten bei
    geringer Hitze durchwaermen und servieren.
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