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Mexikanisches Chili Con Carne

Mexikanisches Chili Con Carne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilis mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen.
    Abtropfen lassen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Die Chilies mit
    einem Mixer oder Mörser mit wenig Flüssigkeit zu einer Paste
    verarbeiten. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und das
    Fleisch mit hineingeben und bei milder Hitze kochen, bis das Fleisch
    hellbraun ist. Die Chilipaste, den Chilisaft (oder Pulver),
    Kreuzkümmel, Kräuter und Salz hinzugeben und wenige Minuten
    weiterkochen, bevor man die Tomaten hinzugibt.
    Zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Bohnen
    für die restlichen 30 Minuten Kochzeit hinzugeben.
    Quelle: Kräuter und Gewürze Unipart-Verlag Stuttgart
    **
    Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
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