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Mexikanischer Maistopf

Mexikanischer Maistopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem
    Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten
    dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzen.
    Jetzt die 3/4 l Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
    Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig-
    Reis' zufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200 g
    Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten ca. 5
    Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten
    Schüssel servieren.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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