Mexikanischer Maistopf
Zutatenliste

400 g | Rindfleisch |
400 g | Mais |
250 g | Champignons |
200 g | Brechbohnen |
150 g | Fixfertig-Langkorn-Reis |
4 | Tomaten, enthäutet entkernt u. gewürfelt |
¾ l | Fleischbrühe |
2 EL | Zwiebelwürfel |
4 EL | Öl |
Pfeffer | |
Paprika | |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem
Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten
dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen.
Jetzt die 3/4 l Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig-
Reis' zufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200 g
Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten ca. 5
Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten
Schüssel servieren.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
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