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Mexikanischer Fischtopf

Mexikanischer Fischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten.
    Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, zu der Zwiebel
    geben und kurz mitdünsten.
    Tomaten waschen, enthäuten, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
    Mit der Brühe ablöschen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
    Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen,
    trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft
    beträufeln.
    Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei milder Hitze in weiteren 10 Minuten
    garziehen lassen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut servieren.
    Dazu: Weizenvollkornbrot
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 28.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 28 Sep 1994
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