Mexikanischer Fischtopf
Zutatenliste

½ | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Tomaten |
75 ml | Fleischbrühe |
Öl Pfeffer | |
Chilipulver Salz | |
125 g | Rotbarschfilet |
1 TL | Zitronensaft |
½ Bund | Petersilie |
1 | Scheibe Weizenvollkornbrot |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, zu der Zwiebel
geben und kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
Mit der Brühe ablöschen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen,
trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.
Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei milder Hitze in weiteren 10 Minuten
garziehen lassen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut servieren.
Dazu: Weizenvollkornbrot
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 28.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Sep 1994
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