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Mexikanischer Chili-Auflauf

Mexikanischer Chili-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch 1/2 cm groß würfeln, in stark erhitztem Öl kräftig
    anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten.
    2. Paprika putzen, waschen, würfeln, im Fleisch kurz andünsten.
    Tomaten zugeben. 30 Minuten zugedeckt garen.
    3. Bohnen gut abspülen, unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer,
    Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbindemittel
    binden. In eine gefettete Auflaufform (31 Inhalt) geben.
    4. Käse fein raffeln, mit Butter und Semmelbröseln verkneten, über
    das Chili bröseln.
    5. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200
    Grad (Gas 3) 20 Minuten überbacken.
    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
    36g E, 18g F, 44g KH = 519 kcal (2171 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch
    Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf
    Nachspeise: Gefüllte Birnenhälften
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanischer Chili-Auflauf

  • Brunella sagt:
    16.10.2012
    Wow, Viva Mexico ;-) wir als Taco usw. Fans waren sehr angetan. Mit Rinderhack ein gute Alternative, sollte allerdings grobkrümelig angebraten werden. (Durchgaren!) Auf den Sossenbinder habe ich verzichtet und einfach die dünne Flüssigkeit(2-3 EL) abgeschöpft und 2 EL Schmand untergerührt. Die Käse(Emmentaler)/Semmelbröselhaube ist klasse, man muss halt nur darauf achten, das es nicht zu braun (hart) wird. Eventuell zum Schlußs mit Alufolie abdecken. Dazu gabs bei uns gewärmte Tacochips, Eisbergsalat und Sourcream. Beim nächsten Mal mit stückigem Rindfleisch ;-)

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