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mexikanische Sauerampfer-Rotbarsch Roulade

mexikanische Sauerampfer-Rotbarsch Roulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pistazien mit einem TL Orangenmarmelade und einer achtel Chili mixen.

    Die Rotbarschfilets auf je ein Sauerampferblatt legen, den überstehenden Sauerampfer abschneiden.

    Die Pistazein Orangenmasse auf jeden Fisch streichen (Tip: ein paar kleckser auf dem Sauerampferblatt helfe, dass es nicht abgeht.)

    Das ganze einrollen und anbraten.

    die Sahne, die restliche MArmelade, die restliche Chili und die Schokolade im mixer pürieren.

    die Rouladen aus der Pfanne nehmen, die Krabben darin anbraten, eventuell mit etwas Knobi.

    dann mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    die Rouladen in die Pfanne zurück setzen und etwa 10min fertig garen.


    dazu passen Bandnudeln.
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