Webkoch-Logo

Mexikanische Putenbrust

Mexikanische Putenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Knoblauchzehen pressen, mit 2 El. Öl und 1/2 El. Sambal verrühren.
    Putenbrust salzen und mit Knoblauchmischung bestreichen.
    Speck in Streifen schneiden, mit 2 El. Öl in grosser Pfanne glasig braten.
    Putenbrust darin auf Oberseite anbraten und umgedreht in Saftpfanne legen.
    Speck und Speckfett darüber verteilen.
    Tomaten abtropfen, Saft in Saftpfanne giessen.
    Putenbrust in vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 45 Minuten braten
    (bei Umluft: 50 min. bei 180 Grad, 1/4 Liter Wasser dazu)
    Tomaten halbieren, Paprika putzen und Grob zerteilen.
    Knoblauch in Streifen schneiden und in restlichem Öl glasig braten.
    Paprika darin anbraten, Tomaten zugeben. Mit Salz, Zucker und Sambal würzen
    Mais und Bohnen abspülen. Alle Gemüse zur Saftpfanne geben und mischen.
    4-5 min. bei 250 Grad erhitzen und servieren.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten
    Kalorien: 463 kcal (1941 kJ)
    Portionen: 8
    **
    From: martin_jaquet%[email protected]
    Date: Fri, 31 Dec 1993 03:04:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Putenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.