Mexikanische Pfeffersuppe
Zutatenliste

300 g | Schweinegulasch |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
1 Dose | Rote Paprikaschoten |
1 Pck. | Tiefkühlgemüse klein |
750 ml | Fleischbrühe |
125 ml | Tomatenketchup |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Öl
in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-
lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemüse zufügen.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und
Pfefferabschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss
noch einmal abschmecken.
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