Webkoch-Logo

Mexikanische Pfeffersuppe

Mexikanische Pfeffersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Öl
    in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-
    lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemüse zufügen.
    Mit der Fleischbrühe auffüllen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und
    Pfefferabschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss
    noch einmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Pfeffersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.