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Mexikanische Nudelpfanne (Cholesterin)

Mexikanische Nudelpfanne (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die italienischen Nudelsorten schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie haben
    zusaetzlich den Vorteil, dass sie aus Hartweizengriess, ohne Zusatz von
    Eiern, hergestellt werden. Auchten Sie auf das Etikett auf der Packung. Wenn
    Sie ausserdem ballaststoffreich essen moechten, sollten Sie Vollkornnudeln
    verwenden.
    Das Fleisch in etwa 2cm grosse Wuerfel schneiden. Den Knoblauch schaelen,
    zerdruecken und mit dem Tabasco, Salz, etwas Pfeffer und dem Oel verruehren.
    Das Fleisch darin wenden und mindestens 1 Stunde marinieren.
    Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale
    loesen und zusammen mit dem Zitronensaft glatt puerieren, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und beiseite stellen.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, haeuten und ohne die
    Stielansaetze grob wuerfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in etwa
    2cm grosse Wuerfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, kal tabspuelen
    und gut abtropfen lassen.
    Eine grosse schwere Pfanne erhitzen, das Fleisch samt der Marinade und die
    Paprikawuerfel darin unter ruehren rundherum anbraten. Die Tomaten und die
    Bohnen einruehren und erhitzen, alle skurz durchkochen. Die Nudeln
    gruendlich abtropfen lassen und untermischen, evtl. nochmal abschmecken. Die
    Pfanne zusammen mit der Avocadocreme anrichten und mit feingeschnittenem
    Koriandergruen bestreuen.
    Tip! Als frische Beilage schmeckt eine grosse Schuessel Eisbergsalat mit
    einem wuerzigen Dressing, das Sie aus Zitronenasft, Weinessig, fein
    gewuerfelten Schalotten, Petersilie und etwas saurer Sahne anruehren und
    sehr pikant abschmecken sollten.
    Ganz einfach. Etwas teurer.
    :Pro Person ca. : 620 kcal
    :Pro Person ca. : 2596 kJoule
    :Eiweis : 37 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 64 Gramm
    :Ballaststoffe : 14g
    :Cholesterin : 70mg
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
    :Sonstiges : ca. 1 Std. Marinierzeit
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