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Mexikanische Kasserolle

Mexikanische Kasserolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene
    Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken.
    Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
    Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
    Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
    bei milder Hitze 15 Minuten garen.
    In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
    Auflaufform füllen.
    Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
    belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 °C überbacken.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 25.07.94
    *
    Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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