Mexikanische Kasserolle
Zutatenliste

500 g | Rindshackfleisch |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Paprikaschote |
600 g | Tomaten |
300 g | Maiskörner |
50 g | Rosinen |
50 g | Gefüllte Oliven |
70 g | Tilsiter gerieben Salz |
Chilipulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene
Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.
In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.
Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 °C überbacken.
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Quelle: SUEDWEST-TEXT - 25.07.94
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Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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