Mexikanische Kartoffelküchlein
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln, gegart geschält und zerdrückt |
375 ml | kochende Milch |
4 EL | Mehl |
4 EL | Butter, zimmerwarm |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Maiskeimoel zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit Ausnahme des Oels gruendlich vermengen und aus der
Masse Kuechlein formen. Die Kuechlein in heissem Oel von beiden
Seiten goldbraun braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf
Kuechenpapier abtropfen lassen und sehr heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mexikanische Kartoffelküchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.