Webkoch-Logo

Mexikanische Farmerpfanne

Mexikanische Farmerpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in
    Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fladenbrote bei
    geschlossenem Deckel darin jeweils 35 min. bei mittlerer Hitze backen,
    dabeinach 15 min. wenden.
    Für die Farmerpfanne das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und
    Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit dem fleisch in dem restlichen Öl
    gutanbraten. In der Zwieschenzeit Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in
    Würfel schneiden.
    Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und abspülen. Paprikaschoten
    entkernen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
    gebenund mit anbraten. Gemüsesaft angießen, zehn Minuten schmoren. Mit den
    Gewürzen abschmecken.
    Fladenbrot dazu servieren.
    *
    Quelle: BWZ 47/1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Farmerpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.