Webkoch-Logo

Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut

Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran
    würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die
    Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in
    einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
    Zwiebeln pellen, im Bratfett andünsten, die restlichen 2 Kohlwürste
    in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
    Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren,
    Rouladen darauflegen, heiße Brühe angießen, im geschlossenen Topf auf
    1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen.
    Dazu schmecken Semmelknödel.
    201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.
    Zubereitungszeit
    75 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.