Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
Zutatenliste

4 | dünne Sch. Schweineschnitzel (Ó 125 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Majoran | |
750 g | Sauerkraut |
4 | geräucherte Kohlwürste (Mettwürste) |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
1 | lorbeerblatt |
0,13 l | Brühe (Instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran
würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die
Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in
einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln pellen, im Bratfett andünsten, die restlichen 2 Kohlwürste
in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren,
Rouladen darauflegen, heiße Brühe angießen, im geschlossenen Topf auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen.
Dazu schmecken Semmelknödel.
201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.
Zubereitungszeit
75 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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