Webkoch-Logo

Mett-Toast

Mett-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit
    Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
    Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit
    Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.
    Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf
    das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im
    Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
    TIP: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt unter
    das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und
    saftiger. Oder man macht es wie ich, man mischt noch eine
    gepresste Knoblauchzehe in das Mett ;-9
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje heute
    Modified by: Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mett-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.