Webkoch-Logo

Mett-Toast

Mett-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter
    oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen,
    mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry bestäuben. Den
    Schmelzkäse in Streifen schneiden und auf die Bananen legen. Im
    Abstand von 15-20 cm unter die Grillbeheizung schieben und in
    ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mett-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.