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Meseta-Topf (Cosido)

Meseta-Topf (Cosido)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2
    Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut
    überdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrückt) zugeben. Danach die
    geschälten und geviertelten Kartoffeln und Kochwürste, in
    5-Minuten-Abständen Erbsen und Paprikaschoten (in Streifen
    geschnitten) zufügen. Später abgezogene Tomaten und als letztes den
    Mais zugeben.
    Schliesslich Fleisch und Kochwürste herausnehmen, Fett abschneiden,
    Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Wieder in den Eintopf geben und auftragen.
    *
    Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslände
    erfasst: A.Bendig 24.5.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Wed, 03 May 1995
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