Melonensuppe
Zutatenliste

250 g | Zartes Hühnerfleisch |
250 g | Melone oder Gurken |
1 l | Klare Suppe |
1 TL | Salz |
2 l | frischen Ingwer |
1 EL | Soja-Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag,
Gütersloh.
Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken.
Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben, auf
kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten
köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.
**
Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.