Webkoch-Logo

Melonensuppe

Melonensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag,
    Gütersloh.
    Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein hacken.
    Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben, auf
    kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2 Minuten
    köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.
    **
    Gepostet von Michael Hofmann
    Date: Wed, 16 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.