Webkoch-Logo

Melonensuppe

Melonensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten.
    Tomaten häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten. Mit der
    Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme kochen lassen.
    Die Melone halbieren, entkernen. Die eine Hälfte schälen und in
    Würfel schneiden. Die Würfel in die Suppe geben und alles pürieren.
    Wein und Gewürze dazugeben, kräftig abschmecken. Aus der anderen
    Melonenhälfte Kugeln ausstechen und in Suppentassen verteilen. Die
    heiße Suppe einfallen. Mit geschlagener Sahne und gehacktem
    Basilikum servieren. Die Suppe kann auch kalt gegessen werden. Dann
    die Sahne weglassen.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garzeit: ca. 15 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.