Webkoch-Logo

Melonensalat

Melonensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti
    beträufeln.
    Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen und
    kurz verrühren. Schokolade zufügen und mit Minzlikör abschmecken. Nach 20
    Minuten durch ein feines Sieb passieren und in der Eismaschine cremig
    gefrieren. Im letzten Moment die Pfefferminzstreifen zugeben und das Eis
    etwaeine 1/2 Stunde ins Tiefkühlfach geben.
    Für die Zabaione den Mascato d'Asti zusammen mit Zucker, Eigelb und
    Zitronensaft über einem 90° heißen Wasserbad schaumig schlagen.
    Den Melonensalat auf kalten Tellern verteilen, die Zabaione darübergeben
    und jeweils eine Kugel Minzeis in die Tellermitte plazieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.