Webkoch-Logo

Melonenkonfitüre

Melonenkonfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch
    herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker
    mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den
    Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute
    sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss
    abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonenkonfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.