Melonenkonfitüre
Zutatenliste
1 | Charentais-Melone |
2 EL | Zucker |
1 | Beutel Gelfix Zwei+Eins |
250 g | Honig |
Zimt | |
Ingwerpulver | |
20 kl. | Salbeiblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch
herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker
mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den
Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute
sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss
abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonenkonfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.