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Melonencup mit Putenbrustsalat

Melonencup mit Putenbrustsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melonen im Zickzackmuster mit dem Messer einschneiden und
    halbieren. Mit einem Loeffel die Kerne entfernen. Auf Tellern
    arrangieren.
    Selleriestangen putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.
    Dabei einige schoene Blaetter fuer die Garnierung zur Seite legen.
    Die geraeucherte Putenbrust in Streifen teilen. In einer Schuessel
    mit den Selleriescheiben vermengen.
    Joghurt glattruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ueber die Sellerie-Putenfleisch-Mischung geben, alles kurz
    durchmischen. In die vorbereiteten Melonenhaelften fuellen.
    Die Walnuesse grob hacken, ueber die Cups streuen. Mit Selleriegruen
    garnieren.
    Eine Prise Cayennepfeffer unterstreicht das wuerzig-pikante Aroma der
    Fuellung.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Zubereitung : 10 min
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