Webkoch-Logo

Melonencoktail

Melonencoktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone
    halbieren, Kerne entfernen und mit Kugelstecher vom Fruchtfleisch kleine
    Kugeln ausstechen. Orange filetieren, verbleibende Fruchtreste von Hand
    auspressen und Saft auffangen. Orangenfilets und Melonenkugeln mischen
    und die zerkleinerten Saisonfrüchte beigeben.
    Zitronensaft und aufgefangenen Orangensaft mischen und mit der Frutilose
    süßen, eingelegte Rosinen hinzufügen und den Obstsaft mit den vorbereiteten
    Früchten mischen.
    Cocktail in die Melonenschalen füllen, mit Minzblättchen dekorieren und
    vor dem Verzehr einige Zeit kühlstellen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonencoktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.