Webkoch-Logo

Melonencocktail mit weißem Rum

Melonencocktail mit weißem Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone schaelen, halbieren und aus der Mitte der Fruchthaelften mit
    einem Kugelausstecher einige kleine Kugeln herausstechen. Das
    restliche Fruchtfleisch entkernen, in kleine Wuerfel schneiden, im
    Mixer oder mit dem Puerierstab eines elektrischen Handruehrgeraetes
    puerieren und mit dem Zitronensaft abschmecken.
    Mit weissem Rum verruehren und zugedeckt an einem kuehlen Ort
    stehenlassen.
    Limone im heissen Wasser abwaschen, abtrocknen, in duenne Scheiben
    schneiden, den Melonencocktail erst kurz vor dem Servieren in Glaeser
    fuellen, mit den Fruchtkugeln und den Limonenscheiben garnieren und
    gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonencocktail mit weißem Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.