Melonencocktail mit weißem Rum
Zutatenliste

1 | Wassermelone a 750 g ersatzweise Ogenmelone oder Honigmelone |
1 | Zitrone Saft davon |
125 ml | weißer Rum |
1 | Limone, unbehandelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone schaelen, halbieren und aus der Mitte der Fruchthaelften mit
einem Kugelausstecher einige kleine Kugeln herausstechen. Das
restliche Fruchtfleisch entkernen, in kleine Wuerfel schneiden, im
Mixer oder mit dem Puerierstab eines elektrischen Handruehrgeraetes
puerieren und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Mit weissem Rum verruehren und zugedeckt an einem kuehlen Ort
stehenlassen.
Limone im heissen Wasser abwaschen, abtrocknen, in duenne Scheiben
schneiden, den Melonencocktail erst kurz vor dem Servieren in Glaeser
fuellen, mit den Fruchtkugeln und den Limonenscheiben garnieren und
gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonencocktail mit weißem Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.