Melonen-Gewürz-Bowle
Zutatenliste

2 mtl. | Honigmelonen |
2 Bund | Basilikum |
1,50 l | Weißwein, Gewuerztraminer |
700 ml | Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Melonen halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher aus dem
Fruchtfleisch herausloesen und diese in das Bowlengefaess geben.
Einen Bund Basilikum mit einem Faden zusammenbinden und auf die
Melonenkugeln legen. Den Wein dazugiessen und den Ansatz fuer
mindestens 6 Stunden zugedeckt kuehl stellen. Dann das Basilikum
entfernen.
Die restlichen Basilikumblaetter grob hacken.
Die Bowle mit Sekt auffuellen und mit Basilikumblaettern bestreuen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Gewürz-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.